sábado, 27 de agosto de 2011

Ensalada de Emergencia.



Es un día que sabemos vamos a tener muchas cosas que hacer. Tiempo para cocinar, poco. Hambre cuando por fin lleguemos a casa, probablemente, mucha.


Una idea : mientras nos arreglamos por la mañana, ponemos a hervir patatas con su piel y huevos.
Lo reservamos en la nevera. Después, montar el plato será sencillo.


Se cortan todos los ingredientes . Puede añadirse atún en aceite, anchoas, aceitunas, palitos de cangrejo, huevas de lumpo, gulas,...
El aliño, recomiendo sal, pimienta y aceite de oliva. Sugiero también mayonesa verde, que consiste en hacer una mayonesa con huevo, aceite y una cucharadita de mostaza verde. 


Ya veis, se trata sólo de ir cortando, puede ser a dados, no hace falta entretenerse mucho.
El plato se crece por la mezcla de sabores y reconforta después de ese movido día.


Salud !







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario !