Hola !, el pica que hoy os propongo viene inspirado por el que comimos en la cena de E. mis incondicionales amigas de infancia y juventud.
Nos gustó por el contraste agridulce, el crujiente del craker y la fusión de sabores en caliente.
Lo he intentado hacer a mi manera y éste ha sido el resultado.
Dedicado a ellas, mis amigas, a esas cenas en las que somos tan felices de tenernos unas a otras y de compartir ese pasado que ha coloreado nuestras vidas para siempre.
Los ingredientes son :
Craker grande a modo de base.
Berenjena y calabacín al horno.
Queso, el que queráis, en mi caso, de cabra semicurado Novell, de Montbrú, cortado a máquina.
Queso, el que queráis, en mi caso, de cabra semicurado Novell, de Montbrú, cortado a máquina.
Mermelada de tomate.
Olivada.
Aceite de oliva.
Hoy he fotografiado el paso a paso.
Como veis, sobre el craker vamos poniendo capas , alternado sabores y texturas, a nuestro gusto....
Por último, ponemos el carpaccio completo al microondas 2 min. y al sacarlo, rematamos con una cucharadita de olivada diluida en aceite de oliva.
Delicioso !!!!.......hasta otra !
Que buena pinta!! Igualito al del restaurante...!
ResponderEliminarMencanten totes les teves idees!!et faré visites habitualment!!aquest craker te una pinta deliciosa!
ResponderEliminarMarta