lunes, 27 de agosto de 2012

Pollo frío con pan de molde : el emparedado.

Menuda comida la de hoy !!!






Un buen gazpacho... y bocadillos fríos de pollo a l'ast.

Con los calores de este mes de agosto, nada más fácil y gustoso.

Vienes de la playa o de donde sea, abres la nevera y ya está : la comida está lista, sabrosa y fresquita.
Antes, eso sí, hemos tenido que preparar el gazpacho y los "emparedados" ( nos encanta esta palabra, desde que la descubrimos de entre el vocabulario del Oso Yoggie en el parque de Yellowstone ! y os aseguro que la empleamos en casa, jaja ).

El porqué del pollo es para aprovechar esos restos de pollo a l'ast que siempre quedan y que están deliciosos mezclados con la lechuga,  la salsa mayonesa y alguna que otra especie  (pimienta, curry,....) al gusto.
Los envolvemos en film transparente...y a la nevera. Se conservan un par de días jugosos y tiernos.
Aunque...pensándolo bien, por qué no los llevamos a la playa con las cervezas, todo ello en la típica y tan práctica neverita ?
Cuestión de usos y costumbres.
Como siempre....no invento nada nuevo.
Buen emparedado.

2 comentarios:

  1. Me gustan mucho estas recetas de aprovechamiento, a veces me gustan más que la original.

    Besos.

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