Cada cosa en su momento, y a cada momento , su cosa.
¿ Comprar los regalos de Navidad en octubre ?
¿ Empezar a tomar turrón de chocolate en noviembre?
¿Celebrar el cumpleaños dos días antes ?
Mis respuestas a estos ejemplos son: NO.
Y es que el ciclo del año manda tradiciones y es bonito seguirlas.
Las verduras, las frutas, las flores, todas ellas tienen su momento, su protagonismo.
Ahora es tiempo de CALABAZAS
y castañas.
...y APROVECHANDO UNA CALABAZA QUE ME HA REGALADO MUY AMABLEMENTE MI COMPAÑERA EUSEBIA,
Hoy os traigo una receta y una sorpresa.
Una crema de calabaza suave y deliciosa, servida en la propia calabaza.
La Calabaza que se convirtió en Taza !!
Hemos hecho la crema con calabaza,patata,cebolla y manzana.
Hervimos los ingredientes y los batimos en el vaso batidor.
No hemos añadido ningún tipo de grasa.
La crema resultante es,de por sí, exquisita y sabrosa, pero el toque sin duda original lo dan las gambas frescas fritas y añadidas justo antes de servir con unas gotas del aceite de la fritura.
Contraste: dulce y suave de la crema con salado,potente y crujiente de la gamba: WONDERFUL !!
La gamba empleada es la genuina Gamba de Vilanova i La Geltrú. Inigualable !!!.
Para elaborar la taza, hemos procedido a partir la calabaza y vaciarla con el utensilio de vaciar el melón.
Que tengáis un feliz y pleno Otoño !!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario !