Propósito de abril : No perder el tiempo .

lunes, 15 de agosto de 2011

Ahora o nunca !



Ahora es el momento justo de encontrar estos espléndidos higos




                         
A cada temporada, lo suyo.
En verano tenemos el placer de contar en nuestros mercados y por tanto, en nuestras mesas, con este Rey de la exquisitez.

De piel negra,carne granate y textura tierna, suave y viscosa.El sabor,de un dulce muy especial. 
Es tan característico que es de extremos: te gusta o no te gusta.
Un lujo, que por ser natural, no es menos lujo. 
Uno de nuestros lemas es que, muchas veces,en lo más sencillo radica lo auténtico.

Puede ser entrante, postre, desayuno o merienda.
Combina perfectamente con el jamón de jabugo,por el contraste de sabores y texturas. Una idea, presentadlo haciendo pequeños paquetitos. Que los disfrutéis, ahora o hasta el verano que viene!


3 comentarios:

  1. Yo soy de los entusiastas !!!, me anoto lo de los rollitos de jamón.gracias.

    ResponderEliminar
  2. me apunto a los rollitos de jamón.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los higos, el otro día robé más de un kilo y me puse morada. Además creo que son antioxidantes. Me gusta estar morada y abrió osada. Gracias por los buenos consejos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario !