A cada temporada, lo suyo.
En verano tenemos el placer de contar en nuestros mercados y por tanto, en nuestras mesas, con este Rey de la exquisitez.
De piel negra,carne granate y textura tierna, suave y viscosa.El sabor,de un dulce muy especial.
Es tan característico que es de extremos: te gusta o no te gusta.
Un lujo, que por ser natural, no es menos lujo.
Uno de nuestros lemas es que, muchas veces,en lo más sencillo radica lo auténtico.
Uno de nuestros lemas es que, muchas veces,en lo más sencillo radica lo auténtico.
Puede ser entrante, postre, desayuno o merienda.
Combina perfectamente con el jamón de jabugo,por el contraste de sabores y texturas. Una idea, presentadlo haciendo pequeños paquetitos. Que los disfrutéis, ahora o hasta el verano que viene!
Yo soy de los entusiastas !!!, me anoto lo de los rollitos de jamón.gracias.
ResponderEliminarme apunto a los rollitos de jamón.
ResponderEliminarMe encantan los higos, el otro día robé más de un kilo y me puse morada. Además creo que son antioxidantes. Me gusta estar morada y abrió osada. Gracias por los buenos consejos.
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